геймер

Гомер Хиосский
а Бог ведёт свою игру
столикий геймер вне системы
вот-вот мою страну сотрут
/файл удалён из версий демо/

Ему то что не привыкать
меняет код кроит границы
а мне что делать твою мать
глушить вино и молча злиться?

конечно всё идёт не так
для нас смешней игра без правил
но Ты ведь Боже в ней мастак
зачем мою страну оставил?

ну - дураки и что с того?
ведь мог бы дать хотя бы совесть
всё врём себе до одного
а говорим что верим в Слово

не ставь на нас небрежно крест
а вдруг и нас спасёт мессия
в аду полно свободных мест
но вряд ли влезет вся Россия