новогоднее коллегам

Сергей Кузьмин Симбирский
Я вам желаю человеческого счастья
В безудержном потоке писем,дел
Регламентов, восторгов и несчастий
У каждого рабочий свой удел

Но в миг, когда на башне бьют куранты
Когда бокал шампанского налил
Здоровья вам от Деда или Санты
Чтоб каждый был любим и сам любил