Ода

Иван Кадилов
Эти люди купаются в роскоши.

Но у них, ведь альтернативы нету.

Разве можно, человека обвинить в природной неловкости?

Это только нехороший человек заметит.


Эти люди купаются в роскоши.

Тяжело плывут - брассом.

Тонут, всё гребут под себя.

Но разве за эти соломинки, ты бросишь в них камень?


Эти люди купаются в роскоши.

И деньги вроде не пахнут.

Но сколько свинью не мой.

Она будет принимать только своих - князей из грязи.