Сон

Николай Грибков
                Сон.

А  подарком  организму –
есть  нормальный  ночной  сон,
бережёт наше  здоровье,
отдых  нам  приносит  он.
Очень  важной  частью  жизни –
был  и  есть  всегда  ваш  сон,
и  поэтому  старайтесь,
чтоб  нормально  прошел  он.
Не  ложитесь  спать  с  проблемой,
не  ложитесь  спать  со  злом,
чтоб  всегда  Душе  и  Телу
сил  набраться  б  повезло!
Если  долго  вам  не  спится,
ложка  мёда  пригодится,
и  уснёте – без  проблем,
не  ищите  тут  дилемм!
Берегите  вы  здоровье,
и  цените  ночной  сон,
ведь  для  долгой, яркой  жизни –
вам  поддержкой  будет  он!
      
           Грибков  Николай.