П-ш на Роботы что то пьют Леонид Якутович

Светлана Самедова
                Как
                Парфюмер
                У
                Зюскинда
                Я
                Чувствую
                По
                Запаху
                Людей
                И
                Это
                Запах
                Их
                Душевной
                Кожи
                Иных
                Парфюмом   
                Дорогим
                Хоть
                С
                Головы
                До
                Ног
                Облей
                Он
                Запах
                Гнили
                Всё
                Равно
                Не
                Уничтожит...