Как на душе спокойно-тишина

Михаил Горн
Как на душе спокойно - тишина,
Как сердце бьётся незаметно, словно таймер,
Вдаль улетает стая от гнезда
Глоток воды холодной горло обжигает.

Нетронутая ветром в позолот листва,
Пора дождей уже не за горами,
Ну а пока - спокойно, тишина,
Ручей в траве лишь что - то напевает...
27.05.2018г. Михаил Горн.