Сошлись все звезды...

Волкова Татьяна Александровна
В усталом сонном феврале
Сошлись все звезды...
Да, клином, клином на тебе
В тот день промозглый.

Луна спала в твоем кармане -
Луна моих скитаний.
И звезды падали в тумане
В твои ладони. Сами.

Твой взгляд хрустальный освещал
Мой путь неясный,
И таял снег, стекая по щекам
В тот день ненастный.