Другу в печали

Макси Чернышев
Знаешь Братуха что тебе могу я сказать,
Просто проснулся, и решил мысль записать.
Не своими словами, но они всегда со мной,
Они меня укрепляют, какой бы не был на душе геморрой.
Дед мой, Ветеран Войны. Поймав нас с курёхой,
Спросил: Вы уже и за девками бегаете?
Да. Голос наш детский проголосил,
Ответ деда был суров и прям как в сорок пятом граната.
Нехер за ними бегать!!! Пусть Они за  Вами бегают ребята…