О властном лице

Анатолий Токаренко
Вздорен он! Непостоянен!
Как такому доверять?
Всё у них как на Майдане:
Скоро там начнут стрелять!

Чехарда у них средь властных!
Как им можно доверять?
В окружении опасных
Себя можно потерять ...

И стать чем-то непонятным ...
И себя не понимать ...
Властный быть обязан внятным,
Чтобы нужным людям стать!

Властный должен УПРАВЛЯТЬ,
Чтоб народу нужным стать!

                27.05.18