Сколько раз с тобою мы прощались?

Моей Прекрасной Юности Момент
Прошли года, остыли чувства,
У каждого своя судьба,
И в этой новой жизни пусто
Без нашей сказки и тебя…
С тех пор как мы с тобой расстались,
Тот парк стал домом для меня,
Ты помнишь сколько раз прощались
И возвращались вновь туда?
Твоя рука меня там отпустила,
А вот глаза кричали подожди,
И сколько раз друг друга мы губили
И говорили тихое прости…
Мы встретимся с тобою очень скоро,
И вновь посмотрим друг другу мы в глаза,
Давай, на этот раз не будем делать больно?
И так досталось от жизни нам сполна…