Уходяший Май...

Богатырев Юрий Николаевич
                Весна нам дарит столько сил
                И чистый воздух входит в душу
                Май уходящий стал нам мил
                Земных, порядков, не нарушил!

                Слова земные так волнуют,
                Зовёт к любви, нас, красота!
                Сады цветут! Уста целуют,
                Любовь, нам, чудо и мечта!

                Небес Великих, ТО - Свершение!
                Сам Дух Святой, Любовь, стяжал,
                Великих Сил - Благословение!
                Он, ближним всё, родным отдал!

                Как сердце радостно поёт
                Душа от счастья вся ликует
               И мы с Творцом летим в полёт
               И Смерть притихла и тоскует!

                Скажи! Где жало твоё смерть
                И где твоя, скажи - победа?
              Любовь  не  может  умереть!
              ТО-знает каждый кто изведал!

                Весна нам дарит столько сил
                Любви дыханье входит в душу
              Волшебный, Май, сегодня мил
              Законов Божьих  - не нарушил!