Все при жизни носят маски...

Оливия Диди
Все при жизни носят маски...
В представлении себя.
Пустоту скрывая краской...
Пусть терзается Душа !

Как нелепо...
Как не смело...
Приросла !
И не отсечь.
Хоть калёное железо...
Стерпит всё (!)
На то и Грех.

А когда тот настоящий....
Отворяет в Космос Дверь...
Не Иисус...
И не Апостол ...
Он из редкостных гостей....
Мы сначала горько плачем ,
А потом бежим взашей .