Утро...

Сте Фанни
  Доброе утро)))
       А как оно сложится?
  Летом...)
             Мы кофе заварим,
       Как впрочем в любой сезон
В вазе букет освежим,
        Другу верному -
                линзы протрём
    Пусть на Солнце не щурится
Надо бы подтянуть снаряжение
  Лето -
             пора путешествий,
                не правда ли?
Дождь,
             не испортит нам настроения
     Кофе готов.
                Мы гулять идём.
       Всем хорошего...

23.05.2018