Загадки

Антонина Грицан Антипина
Кто у бабушки живет?
-Мой любимый рыжий кот.
Кто под деревом сидит?
-Добрый доктор Айболит.
Кто всегда поможет маме
отдохнуть с ней на диване?
-Ну конечно это я,
мама, доченька твоя!