Сыночек в зыбке Anguloa Uniflora

Розалия Мартысь
Не лимон  он, не тюльпанчик,
Не пасхальное яйцо.
Он сынок цветочный – мальчик!
Все приметы  налицо!
Носик, глазки  и улыбка…
Он для радости рождён!
Но пока мальчонок  в зыбку
Как младенец помещён…