популярный

Соня Анви
Он был жутко популярным
(Таковым себя считал),
В этом видел свою карму,
С этой мыслью ел и спал.
Каждой ночью в инстаграмме
Сэлфи-фоточку пилил.
И смартфон носил в кармане,
С ним в обнимку ссал и пил.
Вобщем, продал свою душу
За лайки, комменты и спам,
Тем себя-то и разрушил,
Угодил в психушку сам…