Выбраться

Анна Роваль
В ней такой много тьмы, что не спрячешь маской,
и таких не берут до последнего дня ссобой,
но в душе у нее много боли и мало сказки.
Хоть на лбу напиши "обречённая быть одной".
.
Дом пустой, холодильник, душа и сердце.
Мне с тобой повезло, а тебе со мной как-то не очень.
Ты искал с кем скорее бы смог отогреться,
но нашел псевдодушу, где огонь в пух и прах растопчен.
.
И такие сжигают мосты без разбора и счета,
кто есть кто уже поздно решать и искать причины.
Успокой ее, обними, не бросай одну там,
выбираться одной на свет ей не хватит силы.