оттисковое

Александр Ерофеев
Светило дня взошло не с той поры, висело там и, чтоб глаза блестели, а оттиск непечатного хандры тантрически штудировали те ли, озвученно к которому строги логические знаки на берёсте?


Не хватит ног, вставать не с той ноги? По факту дела - новые отро’стим.