Поглажу по колену

Серый Мак
Если мне позволит.
Не хочу неволить.
Я поглажу Лену.
Нежно по колену.
Глаз стыдливо я не отведу.
Прогуляет ладонь выше.
А потом пониже.
Про маршрут я точно не скажу.
Другой рукой проверю,что со мной.
И всё получится само собой.
Сделаем Егорку.
Или дочку Ольку.
Кто получится и сам знать не могу.
Поскольку,не осведомлён.
О сегодняшнем наборе хромосом.
Что произойдёт потом
Только знаю что,
Я сыну буду отцом.