трудный возраст часть 2

Блю Адамс
дверь здесь закрыта
ты можешь топать обратно
холодное сердце
переродилось в солдата

это не реинкарнация
это лишь сила боли
из глупого человека
построить мудрого война

метаморфозы, грезы
не нужно только плакать
вокруг столько планет
мы все успеем отчалить

нам не хватает ракеты
ведь все могло быть так просто
собрать остатки воздуха
и запустить себя в космос