как на Титанике

Алексааандра Рейн
жизнь с тобой каждый день как на Титанике,
постоянно в суете, в панике.
думаю о тебе, как о своем избраннике,
но то, что между нами для тебя – механика

не спрашиваю, что дальше, мой маленький?
отнесусь как в далекому страннику,
что иногда заходит на чай и никогда не скучает.
мне до тебя как овалу до четырехгранника,
воспитываешь меня методом кнута и пряника.
подруги твердят ты не нормальный, вот как?

мне бы сменить твой Титаник лайнером,
выйти на берег без столкновения с айсбергом,
но
так ты чертовски нравишься мне,
что я предпочту проиграть в этой войне.