Ты душа моя

Антон Рубан
Ты душа моя, самая родная
Никогда еще не любил я так!
Очень жарко тебя я обнимаю,
И порой веду себя я как дурак.

Ты ворчишь, бывает, между делом
Но, не злюсь, не злюсь я на тебя.
Я прижму в объятьях твоё тело
И скажу, чуть слышно: «Ты любовь моя!»

ПР.:
Чувства переполнены до края
Сердце бьется чаще и сильней
Полюбил так искренне, я знаю
И навек судьба связала с ней.

Я хочу судьбе сказать спасибо
За тот зимний вечер, тот февраль.
Помню падал снег, падал так красиво
Ну, а мы по снегу уходили вдаль.

Нас свела судьба, верю, не случайно
Впереди еще много светлых дней.
Я люблю тебя в открытую и тайно
И не важно мнение никаких людей