Просто жить

Антон Рубан
Годы быстро ускользают
Не вернуть их никогда
В жизни часто так бывает
Мы торопимся куда?

Мы боимся – не успеем
Заработать, полюбить
А в итоге сожалеем
Нужно просто было жить!

ПР.: Просто жить и не бояться
        Если наше – не уйдет
        Делать вещи, ошибаться
        Ведь, когда-то повезет.       

Мы не знаем, что там завтра
Да и будет ли оно?!
Не вставлять в колеса б палки
Не скатиться бы на дно.

Быть по жизни человеком
Помогать тем, кто упал
И тогда, может за это
Божьих мы найдем похвал…