Последняя весна

Виктория Трейн
С кем поговорить не знаю,
Хочу давно все рассказать.
Мне грустно мокрый взгляд.
Душа замёрзла у камина.

Вокруг зима и чай не греет.
Забыты запахи сирени той,
Что круглый год в цвету
Под окнами у нас росла.

Последняя весна пройдёт,
Оставит в сердце след.
И радостные фото вместе
Поставлю в рамку может.

Мгновенья встречи той
Навечно в памяти моей.
Счастливые глаза сияли,
Душа шептала о любви.