Черный Стресс

Саша Медок
посвящено апельсиновому соку

кабалла уже запущена
трусы у этой сучки спущены
райское дело а на трубе двоится руль
у руля негры черный патруль
бесят всех бесов босс трясется от стресса
треск катапульт черные бесы
плавят мой пульт генерала эс эс са
странные лица под странной броней
чресла раздвинул выходит герой
лысый как черт и разбитая морда
мятый штакет самородок с аборта
мессу от стресса читает как бог
мятые лица положит на вход
новые силы запущены в мир
кабала знает где спрятан джигит
солнце зашло а я сбитый как бартер
ночь настает я ложусь под закатом
голые барды садятся кругом
слушают тихо а я говорю
ща расскажу вам стори одну

сучки все в тряс ударяются грязно
кто от любви кто от чистова айса
в рот все хотят тот киллдевайс
которым косила я весь оверсайз
пряные морды и сбитый штакет
все хотят тыщу мужей а их нет
я им кидаю по пачкам
девочки ждут лишь подачки
мордочки чешут и ждут той любви
что небо от гордости жжет фонари
битые стекла лезут им в рот
щастье тут где-то я ем бутерброд.
счастья завод я построю им точно
пусть веселятся а я под топор
в груди пущу им килл дигга тигра
чтоб охуели все дети индиго
и восцарился лишь рай на земле

мятые суки и спитый штакет
бард шевелит усами и ждет от иисуса привет
я передам ему дивный ответ
налью ему сока из апельсина пока суки нет