Тихо стало в комнате нашей...

Маня Лис
Тихо стало в комнате нашей
И миска пустая стоит.
Душа ведь стала чуточку старше
И плед холодный лежит.
Никто не встретит с порога,
Хитрую морду пряча в пакет.
Душевная рана тянет так долго,
Вспоминая пережитки прошедших несколько лет.
Не будет никто тереться так страстно,
Чтоб узнать, что у тебя всё хорошо.
Бежать домой ты будешь напрасно
И боль же осталась... Никуда не ушло.
Почему? Вот за что так бывает?
Судьба не даёт нам счастливым побыть.
Под холодным пледом свою ночь коротает,
Та, что готова всё позабыть.
Нет! Не должно же так быть!
Не бывает! За что?
Не должны мы детей своих хоронить
Раньше себя... Но так сужденно...
И чашка пустая стоит.
И тихо стало совсем без тебя.
Знаешь? Я не смогу тебя позабыть...
Ты в моём сердце, без тебя я не я.

27.05.18