День рождения Сергею

Нина Аксенова
26 мая день рождения сына Сергея

День рождения снова стучится,
Радость, счастье с собой несёт.
В этот праздник все помыслы чисты,
А эмоций на целый год.

День рождения – день надежды,
Светлый праздник для всех людей.
Веришь в счастье, в любовь как прежде,
В исполнение новых идей.

День рождения – близких участье,
Обаяние чистых сердец.
Пожелать все готовы счастья,
Кучу долларов, наконец!

В день рождения хочется верить,
Что удача к тебе придет.
Тебя любят родные безмерно,
Признаются в любви каждый год.

Пожеланий не счесть, их много,
Ты счастливым, здоровым будь.
Пусть к успеху ведет дорога,
Светлым, чистым пусть будет путь.