Количество переходит в качество

Мария Ерёмина
Рыжий, чёрный - мотоцикл.
Ждать того, кого и нет.
Чёрный, белый - он привык.
Красный - мне бы этот цвет, -

Сердца, страсти, крови губ,
всё сжигающей тоски.
Жаром хрома, блеском труб,
мановением руки.

Не решай, монетку брось! -
Решка, - фиг тебе орёл.
На Орлов особый спрос.
Пиво, ночь - мой рок-н-ролл...