Ничего не имеет значения

Лерра Казакова
Ничего, ничего не имеет значения, поверь,
Даже запахи, звуки опять уходящего лета,
Словно след от любви по дороге обычных потерь,
Не имеют значения счастливые числа билета...

Ожидание  чуда, что в сказке счастливый финал,
И сплетение дней от любви до любви, и обратно,
Не имеет значения всё то, что сейчас написал,
В черновик, зачеркнув неуверенно, но троекратно.


27.05.2018.

.

Моему ушедшему другу хочу посвятить.

27 ночь-28.07.2018.

умер Владимир Николаевич Войнович.