Если честно, пророчитьПАС

Евгений Ткачев
Словно Ленин сошел с полотен,
На помятый слегка банкнот.
Четвертак этот больше не годен,
Нет страны социальных льгот.
И не будет уже,похоже,
Я держу в кулаке четвертак.
Жизнь в России вдруг стала дороже,
В этой "сытой" стране все не так.
Мне банкнот этот старый не нужен,
Но не в нем дело,вовсе,а в нас,
С каждым годом все хуже и хуже,
Как там дальше.Пророчить,я "ПАС".