Девушка Лето

Светлана Лоттс
Девушка Лето , 
в яркие краски одета.
Ромашками выткано платье.
Лето,в жарких объятьях .
Запахом трав дурманит,
Васильковым взглядом душу манит,
Маковыми устами дарит ласки,
Ветер на ушко шепчет ей сказки .
В зелёный саван одета...
Ах Лето. ..девушка Лето. ..