Как же Ты Похорошела...

Дед Непомнящий
Как же Ты похорошела,  расцвела бутоном алым,
До чего же Твои губы стали сладки и желанны!
Снова Ты как Королева томно правишь нашим балом,
Когда все иные чувства лишь заоблачно туманны...

Подрумяненная кожа,  восхитительные ноги,
И глаза в ночи,  за чаем,  источающие сладость,
Для Тебя,  моя богиня,  не хватает только тоги,
Дабы стать внушала смертным-  уважение и радость...

Как прекрасны звёзды ночью,  это нам подарок свыше,
Мы испытываем счастье,  наслаждаясь лишь покоем,
И опять в ночи безбрежной-  ветра голос еле слышим...
Мы вдвоём...  И мы здесь рядом...  Как забыть душе такое!?