Я иду по России

Владимир Михалёв
Я  иду по дорогам России
И  вижу её  в  новом  свете,
Где  пылают не те уже сини
Рождённые  в  юном  расцвете.

Я иду в городах мне знакомых,
Но знакомых не вижу улиц
Красотой своей ране влекущих
Где рекламных не было бойниц.

Что в глаза нам сегодня бросают
Города своим видом студят,
Неуместно безумством мешают,
Не зная, что люд их не любит.

Я  иду по тебе всё родная,
Где  стало не  русского много,
Мне  когда-то ты так дорогая
Где  сердце не знало иного.

Я  иду по дорогам России
И  желаю ей быть счастливой
Возродить все размытые сини
И пойти дальше в мир красивой. 

02.05.2018