28 Мая!

Позабытая Мелодия Любви
Солнца луч блеснул в окне,
И запели птицы
В час, когда Вам по весне
Выпало родиться.
Звонко колокол играл,
Ангелы порхали.
Бог чело поцеловал,
Чтоб Вы бед не знали.

Много минуло времен
С той поры заветной.
Зеленел не раз уж клен,
Цвет срывали ветры.
Но с любовью каждый раз
Я слова сплетаю,
Поздравляя снова Вас
На исходе мая.

Пусть хранят Вас небеса
От земных печалей,
Чтобы радостью глаза
Каждый день сияли.
Чтоб Вам выпало пройти
Долгую дорогу.
Чтоб не сбились Вы в пути,
Вновь молю я Бога!
28.05.18г.