Гроза

Юрий Горгуленко
Отгремела первая гроза,
А весна уже стремится к лету.
Дождь на стёклах - по щеке слеза,
Множество вопросов - нет ответов...

Запоздала зелень, не беда,
Время будет - вырастет,успеет...
Дождь смывает прошлые года,
В венах кровь от горечи густеет.

К Троице Господь тебя забрал,
Видно Там нужней твои погоны,
Может там, у Господа, аврал...
Здесь же плачь и о ушедшем стоны.

Некем нам ушедших заменить,
Это место остаётся вашим,
Только как без вас на свете жить?
Только НАДО ЖИТЬ, пусть даже страшно...


Ушёл из жизни замечательный человек, Сергей Галактионов.
Осталась в глубокой скорби жена, дети, внуки, друзья,
родные и знакомые. Дай всем, Господи, силы перенести это
горе, не дай Бог впасть в отчаяние.

Светлая и вечная память тебе, Серёжа, Царствия тебе Небесного!