Так вот!

Ольга Доможирова
    "взмахом!!...до дрожи!!...до спазмов гортани!!...
     ввысь по спирали!!...восторгом полна!!...
     сразу забылось за что и кто ранил...
     вечная сила взлетать мне дана!!......"
                Таня Ковалева2
        http://www.stihi.ru/2018/05/17/5121          


Так вот, - от грусти, печалей, ранений!
Так вот, - в стремительный к Небу полёт!
Сразу, с размаху, без капли сомнений,
Смело туда, где спасение ждёт!

Что огорченья, обиды, терзанья?!
Все это - ползанье здесь у земли!
Крылья даны,- сокровенные знанья,
Только расправь их и в Радость взлети.

Нет, не достанут тебя там тревоги!
В Свете чудесном не встретишь теней!
Только блаженство полета в итоге,
Только Любовь! И спасение в Ней!


Не могу не поместить здесь замечательные строчки
        Людмилы Липкан:

"Там - сила Духа!
Там Творчества радость!
Там - без запретов СВОБОДА во всем!
Там - РАВНОПРАВИЕ - сердцу отрада!
Там - мы Бессмертны, и вечно ЖИВЕМ!!"