кругозор

Юлия Дихтяр
Когда весь мир кружится предо мной,
Когда я к морю выхожу из плена,
Живу в палатке летом под луной,
Мне говорят, что я не современна.
Когда другие, опустив свой взор
Следят за кадрами в экране монитора,
Про них твердят: широк их кругозор.
Но хватит ли его для разговора?

Юлия Захарова (Дихтяр), 2015 год