Если вешаешь лапшу?

Пётр Синица 3
Если вешаешь лапшу,
обещая подождать?
И суетишься как в кусту,
как бабки своровать?

То, потеряно доверие,
к этой власти на лицо?
А зачитано поверие,
звучит как барахло?

Снова лажу говорите,
умоляете поверить?
Мы трясём уже на сите,
что то стали серить?

И откуда иудеи,
настоящие враги?
У кормушки как ливреи,
себе нарезали круги?