У меня в глазах пляшут мотыльки...

Юлия Личагина
У меня в глазах пляшут мотыльки.
Пулею в висок спасу их от тоски.

А в моей крови бьются стаи птиц.
Я разрежу вены, отпущу их ввысь.

Волчья стая спит у меня в груди.
Не держи меня, ты слышишь, отпусти.

Или помог , или не мешай.
С ними на свободу просится душа.

Хочешь, так молись за последний грех.
Мне не страшно. Слышишь мой счастливый смех?

Дай мне сбросить груз всех земных оков,
Выпустить наружу диких, злых волков.

Мой бессмертный дух обретёт покой.
Пусть дарован будет он твоей рукой.

Плача и смеясь, полечу на свет.
Стану горсткой пепла, но возврата нет.