Душу завьюжило

Надежда Абалмасова
Ах, Весна, снова душу завьюжило,
белым цветом её запорошила.
На калине, как белое кружево,
синью ласковой отутюжила.

Закружила под яблоней белою,
дымкой зыбкою занавесилась.
Ожила я, в любовь снова верую,
как черёмуха, заневестилась.

Цветопад, цветопад, вьюга белая,
ветром майским, хмельным, зацелована.
Ах, Весна, мне поверь, несравненная,
солнцем ласковым  ты избалованна.

Так кружи меня в белой метелице,
чтобы радость была безупречная.
Соберу лепестки и на мельнице
намелю для любви счастье вечное.