В боевой раскрасочке трюмо

Серый Мак
Я давно запрятал далеко.
В боевой раскрасочке лицо.
А моё гордое пальто.
На вешалке висит,возле трюмо.

Но,если надо.
Я их одену,кой-чего.
И скальп сниму с кого угодно,
всё равно.