Поэту Наргизу Эсмеку эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Идеальное преступление
Наргиз Эсмек http://www.stihi.ru/2015/03/30/12271
Идеальное преступление.
Кто здесь жертва, а кто палач?
В лабиринтах немого времени
Чей услышишь сегодня плач?

Чьи упреки стальными крючьями
Разорвут все, что есть в груди?
Чье молчанье сырыми сучьями
На костре твоем зачадит?

Едким дымом собьет дыхание,
Обернется обрывком сна
Март. Истерзанное прощание.
Изувеченная весна.
________________________

И гонит прочь она покой
своею страстью сочинений...
Вот и расправились с весной
БДСМом развлечений.

"Blood play", "Fire play" и образ мой
Вам пригодятся для сравнений...
А сколько новых впечатлений
у инквизиции святой!