Вот оно, глупое счастье

Галина Ситникова 3
"Вот оно, глупое счастье"...
Я вижу его наяву.
Месяц и звёзд одночасье.
Вперёд по тропинке бреду.

Сыплет с неба белый снежок
И ласкает ветер лицо.
Со мной рядом идёт Дружок.
Вместе очень нам хорошо.

Сверкают деревни огни.
Почти мы дошли до неё.
Подруга, встречай у двери.
Родная, Счастье ты моё!



на строку С. Есенина: "Вот оно, глупое счастье"...