На чем остановилось это лето

Сергей Носов 8
На чем остановилось
это лето?
на том что листья
вроде распустились
и солнце светит
как большой фонарь
и птицы по утрам
нас тешат песней
когда мы спим
и  видим свои сны
в которых любим
девушек красивых
похожих на весенние цветы
и их целуем
сладостно и нежно
без всякого
ненужного стыда
как ночь
луну целует молодую
и дышит свежестью
и нежностью ее.