Подоспеет вновь зима!

Владимир Песня
Ну, вот и лето на подходе,
Звонок для деток прозвенел.
Опять я буду на восходе,
Глядеть, как небосвод бледнел.

В зелёных платьях сад медовый,
Но яблок нет ещё пока.
Восход внесёт свой вклад весомый,
Дождавшись с юга ветерка.

Весь день бурлит, как на вулкане,
Вокруг лишь смех и стук мячей.
За год вкусили дети знаний,
Теперь лишь бегать, да быстрей.

Присев под яблоней в тени,
С улыбкой наблюдаю я за ними.
Последние весны настали дни,
И вспоминаю, как мы раньше жили.

Настало лето в своём бурном беге,
Когда стоит сплошная кутерьма.
За это время поднимаются побеги,
А дальше быстро подоспеет вновь зима!
       27.05.2018 год.