Сидел, курил в прикиде клевом...

Фальшборт
Сидел, курил в прикиде клевом
Различные напитки пил
И вот обоссан и обблёван
И в чью то "каку" наступил.

Запахло корюшкой балтийской
Потом кефалью, судаком
Затем какой то там "артисткой"
Был назван быдлом, мудаком.

А на дворе почти что лето
И мне не терпится скорей
Свалить от вашинского бреда
На голос ласковых морей.

19.5.2018