Лунный Ангел

Ираида Реутова
Летает лунный Ангел в небесах
И колокольчиком хрустальным
Рассеивает тучки в детских снах,
Хранит ключи от нежной тайны.

Он учит над Землей летать, легко
Бежать, парить над облаками,
Расправив крылья, легким мотыльком
Коснуться звездочки руками.

28.05.2018