321

Тея Смолянининова
Триста двадцать одно слово в новой тетради
Мне тобой снова пахнет рассвет над Hевой.
Как у Bеры бутылкой по автостраде,
Я с тобою качусь, только вниз головой.
Триста двадцать одно "не люблю", "ненавижу"
Или  снова " люблю" и опять  "обними"...
Сотни раз ещё люди точно напишут,
Свои сто пятьдесят о первой любви.
Триста двадцать одно слово в новой тетради
О тебе и о Питере, но не о нас
Как у Bеры бутылкой по автостраде...
Но ведь это и нужно мне прямо сейчас.