Укрой меня в тёплых объятиях...

Анна Аникович-Болдырева
Укрой меня в тёплых объятиях,
Когда город сонный продрог.
В руках твоих - противоядие
От холода, боли, тревог.

Сотри мои воспоминания
Своим поцелуем в виски.
Пусть не угнетает молчание -
Сердца до предела близки.

А если тревожат сомнения -
Прочти сердце без укоризн:
Услышишь легко помышления;
И как на ладони - вся жизнь.

Укрой меня от равнодушия,
Что в суетном мире царит.
Любовь - против  мрака оружие,
От козней лукавого щит.

Прижмусь к тебе крепче доверчиво -
И жизнь снова мчится на взлёт.
Пусть люди в поступках изменчивы,
Любовь никогда не прейдёт.