Квартира

Убийца Тишины -Рюрик
У каждого есть, свой собственный мир
Он квадратным метром измерян
Там есть еда, через стенку сортир
Свой мир для души неизменен

Сорок квадратов бетонной тюрьмы
И свет электрической  лампы
Не солнце а свет, защещает от тьмы
И балконы похожи на рампы